Schwarze Bohnen Brownies Rezept (+Video)
Ich bin wieder zurück mit einem Rezept! Die Klausurenzeit habe ich gut überstanden und jetzt kann ich alles nachholen. Dieses Rezept hat einmal meine Schwester im Internet gefunden und es ist wirklich seeehr gut. Ich mag den Geschmack nach süßen Bohnen (wahrscheinlich weil es in Taiwan viele Varianten gibt, Bohnen zu verarbeiten).
Zutaten
425g schwarze gekochte Bohnen
2 Eier
1/2 cup Kakaopulver
3/4 cup Zucker
1 TL Olivenöl
1 EL Milch
1 TL Balsamico
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/2 TL Instantkaffee
3/4 cup Schokostückchen (nach Belieben auch mehr)
1 cup entspricht in etwa der 235ml Markierung bei einem normalen Messbecher.
Die gekochten Bohnen pürieren.
So sollte es ausschauen. Falls es zu trocken und zu fest ist, einfach noch etwas Wasser hinzugeben.
Eier hinzufügen und mixen.
Alles außer Schokostücken hinzufügen und mixen.
Fast fertig!
Ofen auf 175°C vorheizen. Etwa einen halben cup Schokostückchen hinzufügen und mit einem Löffel umrühren.
Den Teig in eine Form füllen und mit den restlichen Schokostückchen bestreuen. Gebacken wird bei 175°C für 25-30 Minuten.
So sieht der Teig frisch gebacken aus.
Die Brownies schmecken warm und kalt gut. Ich bevorzuge sie kalt, weil ich meine, die Bohnen so mehr herauszuschmecken.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen